Полиция Ангарска разыскивает ангарчанку, укравшую кошелек
Управлением МВД России по Ангарскому городскому округу разыскивается женщина, которая, найдя чужой кошелек с находившимися в нем денежными средствами, присвоила его себе.
Подозревается: женщина, на вид 50-60 лет, рост 165-175 см, полного телосложения, европейский тип лица. Одета: темно-синий удлиненный пуховик, черная вязаная шапка, черные штаны, черные высокие ботинки на шнуровке.
Граждан, обладающих какой-либо информацией о личности подозреваемой, либо ее местонахождении, просьба сообщить по телефону 8-964-353-81-78, либо в дежурную часть УМВД России по Ангарскому городскому округу 8(3955) 692-900, 8(3955) 53-05-15, либо 02 (с мобильного 102).
Если она его нашла, то это не значит что она его украла!
Страна абсурда, что уж там...
Находка кошелка - воровство.
Воровство из бюджета - умение вести дела.
Типичный Оруэлловский новояз... война - это мир, рабство - это свобода, 2+2=5.
http://liveangarsk.ru/forum/forumy-po-interesam/drugoe/574137?page=17#co...
"Они воевали за свою страну." (С) Святой Люпус о власовцах.
найдя чужой кошелек с находившимися в нем денежными средствами, присвоила его себе.
Что на этот счёт говорит закон?
Каковы должны были быть действия женщины?
Мне приходилось находить крупную сумму на ступеньках лестницы в МАНО.
Причём, это был не кошелёк, где могли быть карты или что-то, что помогло бы найти владельца. Купюры просто выпали у кого-то из кармана.
Я обратилась в регистратуры на втором этаже и на первом этаже, в гардеробную и к дежурной сотруднице, сидящей в холле первого этажа. Всем сообщила о находке и оставила свой номер телефона.
Владелец денег успел объявиться до моего ухода из поликлиники. Ко мне его подвела дежурившая женщина. Молодой мужчина был в таком шоке, что просто вырвал у меня из рук протянутые ему купюры, даже спасибо не сказал.
Возможно, женщина, нашедшая кошелёк, попытается вернуть его владельцу, обратившись в банк, если в кошельке были карты.
Да не было там денег!
Были!
118 тысяч евро мелкими купюрами, 234 тысячи баксов крупными, ну и российской мелочи на 2,5 миллиона. Сам кошелек - ерунда, но вот спутниковая система его управления и уникальная настройка управления его колесами - это новая разработка Китая, которая и заставляет искать пропавший кошелек.
Управлением МВД России по Ангарскому городскому округу разыскивается женщина, которая, найдя чужой кошелек с находившимися в нем денежными средствами, присвоила его себе.
Редактор новости, не нагнетай!, лучше написать так:
Управлением МВД России по Ангарскому городскому округу разыскивается женщина, которая нашла чужой кошелек с находившимися в нем денежными средствами.
это похоже на нас:
Мещанство - это болезнь человеческого общества и его членов. В сути этой болезни лежит предчувствие приближающегося краха существующего порядка и смены его таким миропорядком, в котором мещанству места не будет. Постоянный страх перед будущим держит руку на горле мещанствующего, безысходность давит его, и он, чтобы как-то преодолеть это, готов идти на все. На все – это значит испытать в этой жизни все мыслимые и немыслимые, доступные и недоступные, существующие и пока несуществующие удовольствия и наслаждения. При этом оценивая этичность этих желаний, мы должны исходить из того, что у людей, заболевших мещанством, происходит смещение понятий в сознании, психике и они начинают воспринимать действительность совершенно иначе, чем нормальные люди, все хорошее для них становится плохим, зато все порочное возводится в ранг достоинства.
Мещанству подвержены люди всех возрастов и всех уровней образования, независимо от того, какую государственную должность они занимают. Чиновник, как и бизнесмен, – все в равной степени могут быть заражены мещанством. Только люди с низким образовательным уровнем ограничивают свои потребности на уровне своего понимания. Зато люди образованные, занимающие высокие места в своих иерархических структурах жаждут удовольствий все более и более изысканных. Возьмем, к примеру, московский бомонд, который стремится не только получить богатство, но и заполучить ушедшие в прошлое дворянские титулы.
proza.ru/2008/06/10/338










