Время перемен
Появление сети ресторанов быстрого обслуживания Макфудс 20 лет назад стала знаковым событием для жителей Иркутской области. Так тепло встретили данный формат, в первую очередь, из-за начала массовой культуры питания вне дома и доступности качественного, интересного и нового фастфуда от кафе Макфудс.
За время своей работы Макфудс стал по-настоящему народной сетью, с неотъемлемым участием в благотворительных акциях и крупных мероприятиях области. На данный момент сеть кафе радует гостей из городов Ангарск, Шелехов и Усолье.
Закрытие на ремонт Макфудса в Ангарске по ул. Карла Маркса 51, наделало шумихи… поэтому мы решили пообщаться с управляющей сети ресторанов Надеждой Цибуля:
- Все меняется, и спустя такой приличный срок работы сети Макфудс необходимы обновления. Поэтому уже 3 года назад Макфудс стал переходить в новый формат - Макфудс38. И это не просто изменения в интерьере и названии. Переход на новый формат - это новый уровень качества, новый уровень общения с нашим гостем, которому теперь мы предлагаем не просто качественный фастфуд, но и высокий сервис и приветливое обслуживание.
Ежедневно, встречая утро, мы обещаем подарить себе хоть чуть-чуть свободы действий, легкость выбора, однако этого не происходит. Мы подчинены рутинному режиму везде: на работе, дома. Даже на досуге, приходя в заведение, приходится выбирать из того, что есть. Своеобразный выбор без выбора… новый формат - это про разрыв шаблонов.
Новый Макфудс38 решил дать право каждому гостю, заходя к нам, стать гением и создать свою формулу - формулу пиццы. Полная свобода, ничего лишнего. Лишнее - это стереотипы в нашей голове!
В этом году в Ангарске мы завершили переход на новый формат и крайним кафе, принимающим новый формат, стало кафе на Карла Маркса, 51. Его закрытие на ремонт наделало шумихи, все прощались с брендом, эпохой… это, конечно, нам, как сотрудникам, было приятно. Осознавать, что действительно сеть полюбилась гостям, стала особой частью тёплых воспоминаний о встречах, друзьях, о детстве. Мы понимаем, что пришло время перемен и обновлений, и рады, что в Ангарске кафе на Карла Маркса стало завершающим для перехода в новый формат.
Уже 30 апреля с 10:00 мы ждём всех желающих оценить новый формат Макфудс 38. Мы приготовили вам много сюрпризов и подарков: первым 50 гостям мы дарим пиццу по предложению «Собери сам» за 0 р* Для маленьких гостей с 11:00 до 13:00 будет работать аниматор и аквагрим.
Приходите и оцените новый формат! Твоя игра, твои правила - ты можешь собрать свою пиццу, выбрать соус, начинку и сыр по своему вкусу, каждая пицца - это проявление твоей индивидуальности.
*предложение собери свою пиццу за 0р доступно при покупке любого напитка. Не более одной пиццы в одни руки.
В самом начале своего появления Макфудс действительно зашёл жителям города.
Фастфуд этой компании был вкусен , питателен и приемлемым по ценам . Кафе были забиты доверху, в часы пик мест можно было и не ждать.
Но всё меняется, иногда и не в лучшую сторону. Размер подаваемой пищи изменился в меньшую сторону, качество стало хуже, а цена выше. Это действительно стало заметно.
Поэтому уверен в том, что если руководство не изменит подход к качеству и сытости, весь ребрендинг будет сделан в пустую.
П.С : Один из бывших знакомых работников этой сети по секрету рассказал, что все проблемы начались после того, как хозяин(ка) передал руководство другому лицу, жадному до личного обогащения...
завершили переход на новый формат и крайним кафе
"Конечно же, если вы штабной офицер, программист, таксист, какой-нибудь там офисный работник и так далее, то обязательно используйте слово «крайний» вместо «последний» везде, где это уместно и неуместно — так вас будет легче отличать от нормальных людей."(С)
ничего у караваевской группы не идет без ресурса мэрии. экономы и апельсины загнулись. хреновые управленцы оттуда.
Ты если ничего в экономике не понимаешь, то не показывай свою тупизну так прилюдно. Самое выгодное в нынешнее время- отжать по дешману муниципалку, создать сеть и скинуть федералам .
Ну или опять муниципалам
но втридорога- Пример "Победа"
Макфудс получит второе дыхание на фоне импортозамещения и закрытия макдональдса..
Мы стремимся сделать качественный местный доступный фастфуд, с использованием местных продуктов, с персоналом знающим наши традиции и особенности. Да это сложнее нежели взять западную отработанную систему, но мы уверенны, что когда мы достигнем всех намеченных локальных целей по качеству продукта и сервиса и доведём все параметры до нужного уровня, у гостя не возникнет желания сравнивать Макфудс с мировыми брендами
В самом начале своего появления Макфудс действительно зашёл жителям города.
Фастфуд этой компании был вкусен , питателен и приемлемым по ценам . Кафе были забиты доверху, в часы пик мест можно было и не ждать.
Но всё меняется, иногда и не в лучшую сторону. Размер подаваемой пищи изменился в меньшую сторону, качество стало хуже, а цена выше. Это действительно стало заметно.
Поэтому уверен в том, что если руководство не изменит подход к качеству и сытости, весь ребрендинг будет сделан в пустую.
П.С : Один из бывших знакомых работников этой сети по секрету рассказал, что все проблемы начались после того, как хозяин(ка) передал руководство другому лицу, жадному до личного обогащения...
Мы проводим регулярные конкурентные исследования, граммовка того же бургера ни чем не отличается от граммовки бургера из мировых сетей фаст-фуда представленных в Ангарске. Согласны, что визуально порция кажется меньше, этот вопрос уже в проработке, к сожалению визуально можно обмануть гостя и создать ощущения огромной порции, чем многие бренды и пользуются. Размер бургера в Макфудсах не менялся, просто с приходом западных сетей и визуальных искажений, размер нашего бургера стал казаться меньше.
Цены за те же граммы на 35% ниже чем у конкурентов. И это достигается не в ущерб качеству ингредиентов, а потому что мы не делаем высоких отчислений по франшизе, сознательно не завышаем цены понимая важность доступности продукта для гостей, работе с локальными производителями
Как в 2010 году отравился у них на карла маркса, (как будто камень большой в желудок закинули), два дня пить воду не более 0.5 литра в сутки только мог, супруга кое как выжила, больше туда ни ногой, до сих пор последствия с ЖКТ беспокоят, не рекомендую.
У нас регулярно проходят проверки тайными гостями, мы отрабатываем все полученные замечания. Так же мы проходим все проверки согласно санпин и следим за свежестью продуктов. Мы бы не могли отработать 20 лет на рынке с такими нарушениями и жалобами, которые описаны в вашем отзыве. Спорить с вами не будем, но обычно если есть сомнения на счет того гле произошло отравление, проводятся экспертизы. На наше кафе подобных жалоб и запросов на проведение экспертиз не поступало.
последние годы кафе стояло пустое. я еще удивлялся как они аренду и жкх платят. раньше хозяйкой была оля.бывшая жена ....
ничего у караваевской группы не идет без ресурса мэрии. экономы и апельсины загнулись. хреновые управленцы оттуда.
Благодарим за пристальное внимание и обширные знания, которые являются крайне не точными по внутренним процессам нашей организации. Сеть кафе Макфудс нового формата действует уже 3 года в городе Ангарске, средняя проходимость в месяц по каждому кафе порядка 5000 гостей. Мы постоянно работаем и стремимся к улучшению качества, для этого каждый день персонал, который насчитывает порядка 100 сотрудников по всей сети, трудятся, учатся новому и совершенствуются для своих гостей!
МакФудс 38,
Это он ляпнул не подумавши про "закрытие Макдональдса".
Если от себя...
Наплыв посетителей, изначально, был, потому что это было ново.
Пицы, бургеры, картошка...
Конкурентов небыло.
Потом пошла информация про цепочку продуктов из Юбилейного-Командоры-Эконом-Макфудс.
В связи со снижением качества выпускаемой продукции было, вполне, правдиво.
С снижением спроса, в "квартальском" Макфудсе перестали продавать пиццу по кусочкам.
Так как ребятишки у меня ели разную, я брал по кусочкам...
Там же, не раз, попадали на несолёную картошкй-фри. Я верю, что соль "это белая смерть", но как то убого всё это выглядит.
Что ж, удачи вам в восстановлении бренда, при наличии огромной конкуренции.
Там же, не раз, попадали на несолёную картошкй-фри. Я верю, что соль "это белая смерть", но как то убого всё это выглядит.
и пицца частенько была убогой на К. Маркса, и ассортимента не было.
Лично у меня всегда было впечатление, что начальству этой сети все пох. Вот прям совсем пох. Работать они явно не хотели, не умели и учиться не собирались.
Как в 2010 году отравился у них на карла маркса, (как будто камень большой в желудок закинули), два дня пить воду не более 0.5 литра в сутки только мог, супруга кое как выжила, больше туда ни ногой, до сих пор последствия с ЖКТ беспокоят, не рекомендую.
У нас регулярно проходят проверки тайными гостями, мы отрабатываем все полученные замечания. Так же мы проходим все проверки согласно санпин и следим за свежестью продуктов. Мы бы не могли отработать 20 лет на рынке с такими нарушениями и жалобами, которые описаны в вашем отзыве. Спорить с вами не будем, но обычно если есть сомнения на счет того гле произошло отравление, проводятся экспертизы. На наше кафе подобных жалоб и запросов на проведение экспертиз не поступало.
Весь город об этом знал что это место надо обходить стороной!
Мы проводим регулярные конкурентные исследования, граммовка того же бургера ни чем не отличается от граммовки бургера из мировых сетей фаст-фуда представленных в Ангарске.
Вы не проводите исследований. Мне всё равно на граммовку мировых сетей. Мы говорим про Ваш бизнес.
Размер бургера в Макфудсах не менялся, просто с приходом западных сетей и визуальных искажений, размер нашего бургера стал казаться меньше.
Размер бургера менялся, не врите.
у гостя не возникнет желания сравнивать Макфудс с мировыми брендами
А гостю всё равно. Два абзаца выше . Мне не важно сравнение с мировыми сетями, мне важно то, что я получаю в итоге. Уменьшение площади говорит о многом!










.








