«День призывника» состоялся в Ангарске при участии военнослужащих и курсантов Росгвардии
Курсанты Новосибирского военного института имени генерала армии И.К. Яковлева совместно с военнослужащими полка по охране важного государственного объекта Росгвардии провели для студентов и школьников города Ангарска военно-патриотическую акцию «День призывника».
Росгвардейцы познакомили будущих призывников со службой в ведомстве, продемонстрировали современные образцы вооружения и техники и показали навыки дрессировки минно-разыскных собак. В завершении встречи ребята попробовали собрать и разобрать автомат Калашникова и отведали настоящей полевой военной кухни.
Военнослужащие рассказали студентам о порядке прохождения службы в войсках Росгвардии, поступлении в высшие учебные заведения ведомства и посоветовали будущим новобранцам регулярно заниматься физической подготовкой.
военно-патриотическую акцию «День призывника»
Патриотизм это конечно хорошо. Но его должно быть в меру. Ибо если все станут патриотами и пойдут служить по контракту, в росгвардию, полицию, СК, и прочие структуры, то кто будет двигать науку, машиностроение, здравоохранение? Кто будет преподавать в конце концов?
Ах, ну да - для обслуживания и охраны тубы-бензоколонки не требуются специалисты. А остальное - не наше.
кака страна таки и запросы. А чего это росгвардия тут прохлаждается ? Пущай едут на Украину , на передок.Они профессиональные военные. Это так ? Так! А чего чмобиков трактористов и офисный планктон гребут ? Почему те кто должен быть на переднем крае , кто все эти годы зарплату и нехилую получал , тут отсиживаются ?!
ваша участь - сидеть дома и вонь под рейтузную нюхать.
Проекция. Дома наверное жена и дочери? Кто еще может носить рейтузы.
Я сам был на этом мероприятии: очень интересно и познавательно.
Веская причина вырваться из такого дома.
ребята в возрасте 18-20 лет рассказывали о своей службе, боевых традициях
военно-патриотическую акцию «День призывника»
Не помню чтобы такие акции во времена СССР устраивали, хотя и говорят что при том режиме, общество было высокомилитаризировано.
Леха с микра,
ваша участь - сидеть дома и вонь под рейтузную нюхать
Слышь Вы , если дома нанюхался, то это сугубо твои проблемы . У меня есть свое мнение и оно выражается в том, что воевать должны профессиональные военные. А вместо них едут воевать гражданские взятые по мобилизации. Страна учила и кормила этих военных из Росгвардии, выплачивала им хорошую зарплату, одевала их, предоставляла льготы и жилье. За это они обязаны ,когда настанет время, идти и исполнять свой воинский долг. Это мое убеждение. А вместо этого ты тут сопли распустил про :
Я сам был на этом мероприятии: очень интересно и познавательно. Ребята рассказывали о своей службе, боевых традициях и о многом другом.
ТО есть они тебе рассказывают а ты как ребенок и радуешься.
Я с Вас право смеюсь.
Политолог Екатерина Михайловна Шульман считает, что очередной призыв приведёт к приостановке мобилизации, так как наша система не в состоянии справиться с двумя задачами одновременно. После призыва возобновится мобилизация, так что лучше не расслабляться.
Ребятам, кто не смог избежать призыва, хочу порекомендовать ничего не подписывать. Что бы вам не говорили, как бы не стыдили (тот кто стыдит, сам ни чем не рискует), ничего не подписывайте.
Родителям призывников: Не теряйте с ними связи даже на один день, будьте в курсе всего, что происходит.
Всем мужества в отстаивании своих неотъемлемых прав и удачи.
Война - это самый дебильный способ решать проблемы.





