Готовим блюдо из свиного желудка
Недавно попался под руки свиной желудок,довольно вкусная штука получилась.Вот по этому рецепту делал.
Состав:
1 свиной желудок;
1,5 стакана гречки; 6 грибов;
1 морковка;
2 луковицы;
1 небольшая куриная грудка;
100 грамм грудинки;
1,5 стакана бульона;
2-3 зубчика чеснока;
Перец, соль;
Растительное масло.
Тщательно промываем свиной желудок водой и замачиваем в соленом растворе на час.

Затем отвариваем гречку с грибами

Нарезаем лук,трем на средней тёрке морковь,и посыпаем зеленью

Далее варим куриную грудку и режем на кубики. Вместо курицы подойдет свинина или говядина. Добавьте мелко порезанную грудинку, подойдет и бекон.
Все компоненты смешайте, приправьте измельченным чесночком, соль и перец. Подготовленный желудок начините приготовленным фаршем и аккуратно зашейте крепкими нитками.Получится примерно так.

Утятницу или форму с толстыми стенками застелите фольгой, промажьте маслом и уложите кверху швом желудок. Залейте его водой или бульоном и прикройте фольгой. Сверху емкость закройте крышкой.

Поместите блюдо на три часа в прогретую до 180 градусов духовку. За четверть часа до готовности уберите фольгу и крышку, полейте желудок вытекшим соком и верните в духовку

С готового желудка снимите нитки и подавайте с консервированными овощами, приправив горчицей. Точно также делается желудок, фаршированный картофелем, рисом, макаронами, овощами.Получается вот такое блюдо,свое сфотать не успел было съедено,но очень похожее было.

Может еще кто знает какие рецепты
Источник: http://ladynumber1.com/cookery/second/meat/sytnyj-svinoj-farshirovannyj-...
Я нашел
оч.интересно, как же это попадаются желудки? историю попадания, плиз
Этот свиной желудок ,я нашел в морозилке холодильника.Там обычно лежит много разных свертков с разным мясом замороженным без этикеток.Ну вот и звонит жена говорит,достань свиной желудок с холодильника,я вечером приготовлю.Ну я достал нечто похожее с холодильника,потом сравнил с картинкой с интернета,вроде оно.А потом подумал а чего я жену ждать до вечера буду голодный сам ведь могу приготовить.Ну и попробовал,жена сказала что вкусно получилось,и вместо готовки вечером вино пили сидели,вот как то-так. 
А вообще в свинокомплексе покупала вроде в 22 мкр-не.



!





