Автомобили на газонах
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- …
- следующая ›
- последняя »
Ок. Маленький хелп:
1) Загружаете фотографию в фотоальбом здесь - http://liveangarsk.ru/node/add/image - указываете, что в альбом "Авто на газонах"
Далее два варианта
2а) Под полем для ввода текста нажимаете иконку фотографии с крестиком, выбираете нужную фотку и вставляете в текст. Вставится в то место, где стоял курсор при вводе текста. Т
2б) Над полем для ввода текста кликаете "Вставить/редактировать изображение" и указываете адрес. Адрес берете из фотоальбома, кликнув на фотографию правой клавишей, затем "Свойства" и копируете адрес... адрес должен быть с приставкой gallery - такая фотография не превышает 680 пикселей по ширине... пример адреса "http://liveangarsk.ru/files/images/Фото000.gallery.jpg". Таким образов в пост вставится большое изображение как в фотоальбоме. Такое изображение не надо обтекать текстом, и соответственно в диалоговом окне "Вставить/редактировать изображение" параметр "выравнивание" оставляете пустым.
Будут еще вопросы - пишите 
Так, ёще раз для непонятливых.
Я хоче вставить фото в комент.
Написал "бла-бла-бла". Дальше хочу вставить фото.
Чтобы никуда не ходить, а прямо со страницы где я пишу как мне вставить фото?
И желательно не во весь рост показывалось фото, а для начала маленькая картинка. А кто хочет поближе пусть кликнет по картинке?
Гулял сегодня с ребенком
Небольшой фоторепортаж.
Дата: 21,04,2008. Время: 10-12 часов.
Первая машина была припаркована в кустиках около 9 дома 15 мкр/на.
4 фото
Затем присмотрел Vista Ardeo в 12А мкр-не в районе больницы проф.заболеваний. Под деревцем пряталась от солнца.
5
Затем около подъезда в 10-ом мкр-не 44 дом водитель не смог в парадную протиснуться на СтепВагоне. Ну не влазиет вагон в подъезд 
6
Уже опять в 15-ом водитель "Жигулей" возомнил себя пешеходом.
Типа пешеход
Около дома 22, 15 мкр-ой
Калдина и маленький марчик кустик нашел...
8
Маленький марчик кустик нашел
Хорошо, я попробую.
Человек(парень) двух метров роста к вам подходит и просит не ставить автомомобиль на газон. В моей фантазиии три варианта событий:
1) Человек просто меня отправляет на хуй. Я нервничаю, грублю... , война...
2) Человек замечает моё замечание и больше не ставит свой автомобиль на газон . Тоже зашибись.
3) Чел просто меня не замечает. Вот тут и срабатывает(я верю)"моя идею об общей справедливости"
(ну или почти верю)
а совсем другое водителем!
Это все понятно. Но не надо же быть свиньей. У нас некоторые на джипах прям в писочницу заезжали, а все потому что у когото свадьба и мест на паркофке нету. А где детям уграть?У нас во дворе и так нихрена нету: ни травы, ни асфальта, ни детской площадки нормальной(одна песочница и лавки под которыми бутылки ставят).Так не нужно последнее истреблять.
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- …
- следующая ›
- последняя »

пусть только авторство подпишут!!! когда и где смотреть?

Хочется поднять следующую тему. Собственно сабж.

И так у нас всё загажено, травка сквозь грязь и мусор с трудом находит дорогу к солнцу. Так ещё и автолюбители последнее выдавливают. Им трудно уже пройти два-три метра, я уже не говорю о пяти-десяти.
И это возмущает.
По этому предлагаю размещать здесь фотографии тех автомобилей, котоых хозяин оставил пастись на газоне-тротуаре. Может водитель, увидевший здесь свой автомобиль задумается. Или работники ДПС(или уже ДОБДД?) обратят свой взор.
Народ, у вас в телефоне есть фотоаппарат, у многих в кармане цифровая мыльница. Сфотографировали - выложили, и может мы своим детям одуванчики еще сможем показать в живую
Для первого примера:
16 апреля 2008г. Что то около 18 часов. 12А мкр/н, около кафе "Сильверадо".
ЗЫ:Хотелось нарисовать прямо здесь фото, но пока я не умею