Есть ли смысл ехать за авто во Владивосток ?
http://www.japancar.ru/ Посмотри, оч много предложений...и контор. Почитай отзывы....Выбери и в путь..))))
Ни каких типо: -я друг хозяина, вот его копия паспорта, он не может...! Дубликат ПТС, -Вот ПТС и транзиты, машина снята с учёта! -ща ДКП напишем и цену 10000 тыр поставим...(снимай с учёта вместе с хозяином! Цена до 200 тыр налогом не облагается)
И Главное, "Сладкий" ценник, и срочность продажи!!!!!
Сыр в мышеловке! ))))
в прошлом году выбрала себе свою "Мурку" на дроме, машинка была еще в Японии, отправила по интернету же скан паспорта, денюжку человеку во владике за услуги - 300 баксов + оплату за машинку непосредственно и за автовоз (35 т.р.), машинка при растоможке сразу на меня и оформлялась...человек машинку забрал, поставил в автовоз и все оплатил, забирала из Ирка, на все ушло 4 недели (вместе с паромом из Японии)
Мы тоже задавались этой дилеммой, потом махнули рукой на все "не стоит" и свои страхи, и сгоняли во Владик сами. Выбор машин на Зелёном не просто большой, он просто ох-енный, на Дроме нет такого количества, а мы именно по нему ориентировались. Если себе сам доверяешь, езжай. А посредники, конечно, будут пугать, это ж их деньги. Если сам гнать будешь, прими к сведению, что дорога не просто местами плохая - её просто нет, после Путинского пробега асфальт там подчистую снимают. Мы гнали машину в конце апреля. Машиной довольны, торговались тоже нормально, резину притащили по смешной цене.
и сгоняли во Владик сами
Не хотелось бы попасть на распил или конструктор. Я в этом деле полный валенок, вроде посмотрел обзоры всякие, но опять же щас такие умельцы наложить тонну шпатлёвки и не обнаружишь распил это или нет. А во Владике вроде этого добра полным полно.
Товарищ мой, по своей работе живет по пол-года во Владике и за последний год купил уже 3 авто через контору "Кимура" с аукциона в Японии. Имеет доступ на сайт аукционный, показывал мне схему, как на зеленом получаются хорошие цены. Выбрал одну модель, один год и показал мне разбег цен.
Берется битая машина с плохой оценкой и очень дешевая. Благодаря умельцам из сервиса машина превращается в игрушку с ценником доходящим до 100 т.р. разницы. Т. е. игрушка из Японии с 5 аукционом обойдется на 100 т.р. дороже, чем "игрушка" с Зеленого. Причем абсолютно одинаковая по году и комплектации.
Причем товарищ утверждает, что осталась всего одна транспортная фирма, которая реально грузит в сетку и отправляет в Иркутск.

Буду не оригинален =) всё как обычно решил брать авто и возникла делема! Стоил ли ехать в приморье, брать не пробеговое авто? Облазил все дромы и ничего нормально не нашёл. Так вот есть ли конторы которые занимаются доставкой машин с того же Владика?