Приветствую всех! Собственно, сабж в теме. Есть гараж, нужно залить площадку примерно 4*1,5*0,25. Плюс положить 3 ряда кирпичей (вывалились при установке новых ворот) плюс по мелочи.
Может, есть у кого контакты, кто за небольшие объемы берется? Большая точность тут не нужна. Звоню бетонщикам, тем нет интереса. Сам не сталкивался с такими работами, соответственно, вначале встает вопрос инструмент купить, ту же кельму, киянку, лопату и т.п., смысла нет, лучше найти, кто с руками дружит, я больше по рукам из жопы. Здесь даже больше разнорабочий, как я понимаю...
- по площадке: снять грунт сантиметров 15, установить опалубку, сетку, залить (тут куба полтора будет, возят же такими объемами?) под небольшой уклон, разравнять и разгладить. Отбить пару сантиметров в гараже старого бетона внахлест на входе, подлить новый.
- по кирпичу - отбить ряд кирпича, торчащего на 10 см, положить 3 ряда нового над воротами + половинками в обеих сторон 2-3 ряда + замазать щели.
По сути, работы на пару дней. Если надо привезти человека с инструментом - вопрос решаем.
Ну и по деньгам - кто опытный, подскажите, сколько примерно описанная работа может стоить?
SPECTR1983@MAIL.RU,
здесь на сайте один мастер на все руки, но не факт что такой объем ему будет интересен. И все же попробуйте, за спрос в лоб не даст)))
Приветствую всех! Собственно, сабж в теме. Есть гараж, нужно залить площадку примерно 4*1,5*0,25. Плюс положить 3 ряда кирпичей (вывалились при установке новых ворот) плюс по мелочи.
и т.п., смысла нет, лучше найти, кто с руками дружит, я больше по рукам из жопы. Здесь даже больше разнорабочий, как я понимаю...
Может, есть у кого контакты, кто за небольшие объемы берется? Большая точность тут не нужна. Звоню бетонщикам, тем нет интереса. Сам не сталкивался с такими работами, соответственно, вначале встает вопрос инструмент купить, ту же кельму, киянку, лопату
- по площадке: снять грунт сантиметров 15, установить опалубку, сетку, залить (тут куба полтора будет, возят же такими объемами?) под небольшой уклон, разравнять и разгладить. Отбить пару сантиметров в гараже старого бетона внахлест на входе, подлить новый.
- по кирпичу - отбить ряд кирпича, торчащего на 10 см, положить 3 ряда нового над воротами + половинками в обеих сторон 2-3 ряда + замазать щели.
По сути, работы на пару дней. Если надо привезти человека с инструментом - вопрос решаем.
Ну и по деньгам - кто опытный, подскажите, сколько примерно описанная работа может стоить?