Жуков: ни одного публичного отчета перед ангарчанами за 4 года
Отчитается ли сегодня Владимир Жуков перед городскими депутатами?
Сегодня очередное заседание Думы г. Ангарска.
Один из самых интригующих вопросов повестки – это отчет нашего неуловимого главы города Владимира Жукова перед общественностью и депутатами Думы.
Интрига заключается в том, что за все время своей работы на высших постах в органах муниципальноц власти Ангарска (сначала района, а потом и города) Жуков не отчитался перед депутатами ни разу. Ну а пространные интервью, оплаченные из муниципального бюджета, о «деятельности» Жукова на полновесный отчет тянут мало.
Отпуск в Алуште и Симферополе важнее работы.
Напомним 24 апреля состоялось очередное заседание Думы города Ангарска.
Первым вопросом в повестку дня был включен вопрос «О принятии к сведению отчета главы города Ангарска о результатах его деятельности, деятельности администрации города Ангарска и иных подведомственных главе города Ангарска органов местного самоуправления города Ангарска, в том числе о решении вопросов, поставленных Думой города Ангарска, за 2013 год».
Докладчиком данного вопроса являлся Владимир Жуков.
По причине отсутствия докладчика на рабочем месте, поддержанное большинством депутатов Думы, было принято решение перенести данный вопрос на майское, очередное заседание Думы.
Однако ряд народных избранников, видимо посчитав, что главе необязательно ежегодно отчитываться перед Думой и соблюдать Устав города, проголосовали «против». Ими традиционно-поддерживающими Жукова стали его марионеточные депутаты А.В. Пашков, И.Е.Сутырина, М.А. Савинов, Ж.Ю. Виноградова, И.В. Жуков и В.Н.Беркут.
Как пояснил заместитель главы города Елена Федорова, В.В. Жуков с 27 марта был временно нетрудоспособен, а на момент проведения заседания Думы уже находится в очередном отпуске.
Лгала Елена Юрьевна, покрывая своего руководителя, либо сама была обманута непонятно. Однако поскольку депутатам Думы города не было представлено ни единого документа подтверждающего заявления Е.Ю. Федоровой о нетрудоспособности главы и его очередном отпуске, и первое и второе учитывая хронологию предшествующих и последующих событий, вызывает как минимум усмешку.
Действительно ли Владимир Жуков тяжело болел или просто прячется уже не только от следствия, но и от городских депутатов?
Судите сами:
Ангарск подождет.
Хронология событий с участием Владимира Жукова за последние два месяца.
- 27 марта госпитализированв БСМП после проведения обысков в администрации в рамках расследования двух уголовных дел и запланированного на 2 апреля допроса.
- 31 марта написав заявление об отказе от дальнейшей госпитализации, покинул БСМП, оформив очередной отпуск, добрался до г.Улан-Удэ и в 12.10 по местному времени вылетел в Москву.
- 02 апреля -в критическом состоянии госпитализирован в клинику г.Москва, где проведена неотложная хирургическая операцияна сердце, после которой он находился в реанимации в стабильно тяжелом состоянии.
- 14 апреля –являясь временно нетрудоспособным или находясь в очередном отпуске,в г.Алушта подписал соглашение о побратимских связях и принял участие в посадке саженцев молодых деревьев.
- 15 апреля –являясь временно нетрудоспособным или находясь в очередном отпуске, принял участие в праздничном митинге в честь 70-летия освобождения Алушты от фашистских захватчиков
- 21 апреля -являясь временно нетрудоспособным или находясь в очередном отпуске в г.Симферополь принял участие в Х съезде Землячества сибиряков в Крыму, вселив надежду в алуштинцев на восстановление фабрики игрушек и хлебозавода, постройки канатной дороги и сибирской деревни.
- 30 апреля -госпитализирован в клинику г.Москва, где проведена повторная хирургическая операция на сердце, после которой требуетсядлительная реабилитация.
- 07 мая -выписан из клиники г.Москва
- 08 мая -поздравил ангарчан с 9 мая, солгав о том, чтопроходит реабилитационный период после перенесенной операции в клинике г.Москва
- В настоящее время -местонахождение неизвестно
Такие трюки проделывать Владимиру Жукову не впервой.
Два года назад, будучи районным мэром, Владимир Жуков обязан был отчитаться о проделанной работе перед депутатами районной Думы.
Однако в 2012г оду мэра района В.В. Жукова, как и в этом году главы города В.В. Жукова, на заседании Думы при рассмотрении его отчета о проделанной работе, не оказалось.
В 2012 году, как и в этом году, вместо того, чтобы находиться на рабочем месте и отчитываться перед Думой, Владимир Жуков, видимо имея на руках листок нетрудоспособности, но внешне находясь в добром здравии и хорошем настроении, много и активно передвигался.
Несмотря на заявление его соратницы по районному цеху Светланы Кажаевой, также не представившей никаких подтверждающих документов, о том, что Жуков нетрудоспособен по причине болезни и отчитаться не может он в тот же момент вдруг живой и здоровый возникал на ангарском телевидении а затем в президиуме собрания ангарских садоводов на сцене ДК «Нефтехимик».
Кто тогда лгал С.Б. Кажаева, В.В. Жуков или сообща уже не важно.
Ни ложь, ни потоки грязной пашково-сутыринской недостоверной информации в проплаченных СМИ не испугали и не помешали депутатам районной Думы, уже тогда в 2012 году, противостоящим жуковско-кажаевскому беспределу, большинством голосов поставить заслуженную оценку мэру Жукову и принять решение о признании его работы в 2011 году неудовлетворительной.
Основными поводами для принятия данного решения являлись - ненадлежащее исполнение должностных полномочий мэра и коррупционные факторы его деятельности.
Болезнь или боязнь?
Уже 11 лет Владимир Жуков является народным избранником. Выполнил ли он за эти годы многочисленные предвыборные обещания некогда данные избирателям? Судите сами.
Даже несмотря на то, что это входило его обязанности и предписано положениями Уставов района и города, за последние три года, находясь на высших муниципальных должностях мэра района и главы города, Владимир Жуков под разными предлогами и уловками ни разу не отчитался ни перед Думой района, ни перед Думой города.
Что уж тогда говорить об отчетах перед рядовыми избирателями?
Почему же Владимир Жуков не отчитывается?
Во-первых,- отчет это уже документ, который при сопоставлении его с предвыборными обещаниями и предвыборной программой может выявить явные несоответствия обещанного и фактически исполненного. Откроется ложь и будет дана объективная оценка не только политической, но и хозяйственной деятельности народного избранника. Проявятся коррупционные факторы и конфликты интересов.
Во-вторых, согласно действующих уставов Основанием для удаления Главы города в отставку является неудовлетворительная оценка деятельности Главы города Думой по результатам его ежегодного отчета перед Думой. (п. 2.3 ст.41 Устава города Ангарска).
Поживем, увидим.
22 мая состоялось рабочее совещание Думы города Ангарска, на котором Владимир Жуков по непонятным причинам отсутствовал.
Сегодня состоится очередное заседание Думы города Ангарска на повестку дня которого, вновь вынесен вопрос «О принятии к сведению отчета главы города Ангарска о результатах его деятельности, деятельности администрации города Ангарска и иных подведомственных главе города Ангарска органов местного самоуправления города Ангарска, в том числе о решении вопросов, поставленных Думой города Ангарска, за 2013 год».
Найдет ли на этот раз в себе силы и мужество Владимир Жуков для того, чтобы отчитаться перед депутатами Думы и общественностью?
Признают ли на этот раз народные избранники безобразную работу градоначальника неудовлетворительной или вновь вопрос «будет поставлен на паузу»?
Поживем-увидим, но что-то подсказывает, что и на этот раз он будет придерживаться своей привычной тактики. На заседании Думы Жуков как обычно не появится. А в проплаченных газетах появятся очередные статьи, рисующие положительный образ Жукова-борца за народное счастье и справедливость и как обычно о заговоре «темных сил» против него.
Вот только все меньше людей верят в «жуковские сказки».
Люди хотят конкретных результатов работы главы, а не очередных обещаний, басен и пьяных выходок.
Куранов Александр.
Октябрь, 2012
Результаты управления Жукова: два года прошло, но ничего не сделано.
А вам, граждане, я скажу вот что - можно человека простить и понять - мол, работа нервная. Но его за этим и избрали, чтобы у него проблемы превращались в решения.
А, как показывает практика, у Жукова проблемы в руках превращаются в еще большие проблемы. А проблемы он всегда сумеет переложить на плечи своих сограждан.
http://liveangarsk.ru/forum/angarsk-i-okrestnosti/politika/187039
Не думаю что люди должны теперь безоговорочно верить в интерпретацию событий от человека уволенного Жуковым с должности на которую он его и поставил. Человеку, который через полтора года, после увольнения, вспомнил что не голосовал за Жукова и что голосование было фальшивым при том что этот человек был председателем счётной комиссии.
Болт фон Анкер-Буревестник,
Стиль ваших комментариев очень напоминает стиль лживых жуковских шестерок-журналистов.
Красиво излагая прошедшие события вы пытаетесь извратить их суть с точностью до "наоборот". Если вы желаете обелить обгадившегося босса делайте это хотя бы оперируя достоверными фактами.
Во-первых Жуков не когда и никуда А.Куранова не ставил и тем более не увольнял, в отличие от последнего который по-сути и посадил Жукова в мэрское кресло.
Во-вторых никогда Куранов не утверждал о том, что не голосовал за Жукова.
В-третьих он не был председателем счетной комиссии.
Это о вашей лжи.
А теперь факты имеющие место быть.
Куранов будучи директором СМХ как минимум инициировал увеличение бюджетных ассигнований на ремонт школ и детсадов втрое, запроектировал строящиеся в этом году детсады, внедрил две работающие по сей день муниципальные программы.
Куранов инициировал и осуществил обещанный Жуковым возврат выборов мэра всенародным голосованием.
Обещав избирателям противостоять коррупции в органах власти он остановил жуково-кажаевский беспредел и расстрату бюджетных средств добившись возбуждения уголовных дел на зарвавшихся чиновников.
В отличие от Жукова никогда не прятался за спины своих подчиненных, предоставив все отчеты о проделанной работе, которые были приняты Думой.
On Tuesday, May 20, the Angarsk city court recognized illegal the conclusion between the former mayor of the Angarsk area Vladimir Zhukov and the former vice-chairman of a regional thought Svetlana Kazhayeva of the additional agreement according to whom the vice speaker I received surcharge for execution of powers of the mayor. As we were told by the prosecutor of Angarsk Dmitry Pogudin, the decision didn't enter validity probably Svetlana Kazhayeva it will appeal.
"After the introduction of a judgment in force Svetlana Kazhayeva will have to return all means which she illegally received as surcharge" to the budget of the Angarsk area, - Dmitry Pogudin explained.
Vladimir Zhukov's location at present isn't known, he is put on the federal wanted list.
Что-то я вообще не помню, где его отчет
И как директор СМХ и как депутат Куранов отчитался.
Вот его депутатский отчет - http://liveangarsk.ru/files/blog/216164/ae5798ccec785610ff6b49a2623dd00c...
А.В. Пашков, И.Е.Сутырина, М.А. Савинов, Ж.Ю. Виноградова, И.В. Жуков и В.Н.Беркут???
Эти шестерки разберутся.
Эти люди продали своих избирателей за руководящие должности в муниципальных предприятиях. Савинов "Ангарский трамвай", Сутырина "Мой Ангарск", Виноградова "Ипотечное Агентство", Пашков - 80 тысяч + премии, Беркут - в любой момент рискует быть смещен с должности директора школы, Иван Жуков - зов крови, папа всегда прав. 
Я полагаю именно городские депутаты могут оказаться более способны к обоснованным и продуманным решениям и выводам. Собственно для этого их и выбирали
В таком случае они должны как можно скорее объявить недееспособному Жукову ИМПИЧМЕНТ, а Губернатор назначить новые выборы Главы!
С какого перепугу, городом поочереди рулят Матвеева и Федорова? Люди их не выбирали.
Am Dienstag, am 20. Mai, das Angarsker Stadtgericht hat ungesetzlich den Schluss zwischen dem ehemaligen Bürgermeister des Angarsker Bezirkes von Wladimir Schukowym und dem ehemaligen Stellvertretenden Vorsitzenden der Bezirksduma von Swetlana Kaschajewoj des zusätzlichen Abkommens anerkannt, entsprechend dem der Vizesprecher den Zuschlag die Erfüllung der Vollmachten des Bürgermeisters bekam. Wie uns der Staatsanwalt Angarsks Dmitrij Pogudin mitgeteilt hat, hat die Lösung die Gesetzeskraft, wahrscheinlich nicht betreten, wird seine Swetlana Kaschajewa appelieren.
«Nach dem Eintritt des Rechtsspruchs soll Swetlana Kaschajewa ins Budget des Angarsker Bezirkes alle Mittel zurückgeben, die sie als Zuschlag» ungesetzlich bekam, - hat Dmitrij Pogudin erklärt.
Die Lage Wladimirs Schukowa ist zur Zeit nicht bekannt, er ist in die föderale Suche erklärt.
Не думаю что люди должны теперь безоговорочно верить в интерпретацию событий от человека уволенного Жуковым с должности на которую он его и поставил
Лолош, Куранова увольнял не жуков, а Медко, ты хоть такие вещи то знай.
И кого же это больше волнует, действительно жителей города или самого автора?
Меня волнует, как жителя Ангарска.
Не вижу для этого показаний.
А че он тогда бегает?
Жуков -позор нашего города

Жуков больше никуда не полезет. Развязка будет к 16.06. Он сейчас заключает доследственное соглашение, судиться будет особым порядком. Сегодня к нему улетел адвокат Олейников. 16.06 избирком должен объявить дату выборов, к этому моменту он сложит свои полномочия, в обмен на свободу. Такой расклад устраивает и его, и следствие.
Господин Куранов! Что же Вы так откровенно врете? Жуков выступал на городской Думе в июне 2013 года с отчетом.
Судя по всему Куранов прав.
А лжете выгораживая Жукова вы ольга25.
Не выступал на городской Думе в июне 2013 года Жуков с отчетом, в чем вы можете убедиться сами, ознакомившись с Обзором очередного заседания Думы города Ангарска 27.06.2013 года.
На официальном сайте Думы города Ангарска.
Я полагаю именно городские депутаты могут оказаться более способны к обоснованным и продуманным решениям и выводам. Собственно для этого их и выбирали.
Ваше время полагать закончилось. Теперь полагают другие и Ваше мнение мало кого волнует .Возможно на ваши коментарии скоро просто не будут обращать внимание , как на коментарии Горобца .Часть городских депутатов действительно разумные люди. А часть , такие как Бачина , Запашков, СуТырина,Савин Виноградова,по кличке "прикормленные", просто не способны к принятию не зависимых решений. Ведь они допущены к муниципальной "кормушке"
Да забудьте Вы о Жукове , этот фигляр и паяц просто позор для нашего города , хватит о нем давайте о чем нибудь позитивном , Например : Запашков и СуТырина торжественно вручили цветы Владимиру Валентиновичу Жукову , который третий месяц знакомится с работой следственного изолятора и инспектирует деятельность его сотрудников изнутри , так сказать находясь в гуще событий.







+100500
Это фэйк!





