Плодотворная Дума
Сегодня прошла внеочередная Дума города Ангарска, на которой были рассмотрены лишь два вопроса и касались они передвижек финансирования различных программ в деятельности администрации города. ВРИО начальника ДЭФ Наталья Азямова разъяснила депутатам о необходимости финансирования отдельных положений и строк бюджета. Добавлены деньги на программу "Жилье для работников бюджетной сферы", выделены средства на исполнение праздничных мероприятий, приуроченных ко дню основания города и Дню России, добавлены деньги на проведение новогодних мероприятий. Центр развития местных инициатив просил о выделении денег на техническое оснащение и введение новых ставок сотрудников. Почти полмиллиона рублей выделено на круглосуточное патрулирование и охрану правопорядка на Еловском водохранилище. В зоне отдыха установят павильон-вагончик для охранников, в распоряжении дежурных сотрудников будет патрульный автомобиль. Администрация города попросила депутатов о выделении и утверждении 30 миллионов рублей на ремонт внутриквартальных проездов и дорог. Этот вопрос вызвал бурную полемику в Думе. С выступлениями у микрофона парламентарии заслушали представителей прокуратуры, юристов администрации и аппарата Думы. Единогласно депутаты проголосовали за дополнительное финансирование и передвижки в бюджете города Ангарска. Это своеобразный аванс городской управе наверстать упущенное и подчистить хвосты по долгам. На удивление все парламентарии были единодушны во мнении, голосов "против" и поднятых рук нынче не было.
Но уже сейчас понятно, что администрации придется пахать много и долго и уже ближе к осени отчитываться перед Думой о реальных результатах своей работы.
Центр развития местных инициатив просил о выделении денег на техническое оснащение и введение новых ставок сотрудников.
Интересно, почему это Муниципальное предприятие не отчитывается перед депутатами?
Почему бы не сделать просто отдел при Администрации и не тратить деньги на содержание огромного управленческого аппарата предприятия с собственной бухгалтерией?
Неужели не возникают подобные вопросы у наших народных избранников?
Центр развития местных инициатив просил о выделении денег на техническое оснащение и введение новых ставок сотрудников.
А куда делось прежнее оснащение и ставки.Или Кокоянин со своим другом бурятом Дмитриевым там все растащили ? Помнится бывший депутат Горобец рассказывал , что его жена там была устроена , а он за нее работал.Кокоянинский сын числился, сестра бурята и еще разная шушера и всем вроде деньги на кар точки перечислялись , но они, не работали ,а еще получали какие то деньги за какие то лекции , совместительство и использование личного транспорта.Он Коко годовой бюджет ЦРМСа "освоил " за полгода. Вот кого сажать надо было и даже вроде заключение КСП имеется просто его в прокуратуру передавать , не стали. Эти ставки куда делись или Коко их пробухал , как обычно ?
Центр развития местных инициатив просил о выделении денег на техническое оснащение и введение новых ставок сотрудников
И чем они вообще занимаются, что им ещё увеличивают штаты? Сколько можно горожанам кормить таких дармоедов? На убой - да! А так нахрен не нужны! Что делают-то? Бюджет осваивают? Чем дальше - тем больше узнаем о коррумпированности всей власти. только и делают, что бюджет по своим растаскивают.





Вперед на Карфаген!

