Представители депутатского корпуса передали десять пульсоксиметров Ангарскому перинатальному центру
Представители Думы, бизнеса и общественности Ангарского округа продолжают оказывать поддержку медикам в непростое время пандемии. Накануне, 23 декабря, по инициативе депутата Андрея Козлова десять пульсоксиметров переданы Ангарскому перинатальному центру, на базе которого с октября действует ковидный госпиталь. Сегодня на лечении здесь находятся 90 пациентов.
Пульсоксиметры являются контрольно-диагностическими приборами, с помощью которых измеряется уровень сатурации кислородом капиллярной крови пациентов.
Передавая оборудование, Андрей Козлов подчеркнул, что медицинские работники сегодня испытывают колоссальную нагрузку, круглосуточно трудятся в непростых условиях, спасая жизни.
Слова благодарности выразил председатель Думы Александр Городской, отметив, что депутаты, стараются активно оказывать финансовую поддержку медицинскому сообществу посредством фонда, в задачи которого входит экстренная материальная помощь лечебным учреждениям Ангарска.
В свою очередь главный врач перинатального центра Наталья Бреус поблагодарила за подарок и отметила, что в нынешних условиях такое оборудование крайне востребовано: «Контролировать насыщение крови кислородом у пациентов, которые находятся на кислородной поддержке, без этой аппаратуры мы не можем. Это очень нужный следящий аппарат. Он поможет своевременно диагностировать изменение состояния, перевести больного в реанимацию, изменить тактику лечения».
Кокое благородство и жертвоприношение! Оторвали от себя , от 25 человек ! 
депутаты, стараются активно оказывать финансовую поддержку медицинскому сообществу посредством фонда, в задачи которого входит экстренная материальная помощь лечебным учреждениям Ангарска.
Дык в этот фонд деньги передают предприниматели ? Выходит депусы пиарятся за чужой счет ?! 
Городской, отметив, что депутаты, стараются активно оказывать финансовую поддержку медицинскому сообществу посредством фонда, в задачи которого входит экстренная материальная помощь лечебным учреждениям Ангарска.
По пятьсот рублей сбросились ,а шуму будто на несколько миллионов больницам помогли..
Петя знает, Петя пожил, Петя ...
И ни одного доброго слова в комментах! 
Да, пусть всего 10 пульсоксиметров, но и их могло бы и совсем не быть - не разбежался что-то наш Минздрав областной обеспечить всем необходимым ковидные госпиталя!
Отобрать роддом у рожениц сподобились под ковид-госпиталь, а оснастить и обеспечить всем необходимым - "это уж вы сами, подорожник там собирайте, пожертвования, можем дать зеленку и йод".
За добрые дела спасибо надо говорить, каждый вкладывается насколько может.
И я говорю - молодцы, спасибо за помощь! 
стараются активно оказывать финансовую поддержку медицинскому сообществу посредством фонда, в задачи которого входит экстренная материальная помощь лечебным учреждениям Ангарска.
А что это за фонд? В новости о его заслугам ничего не сказано.
Если же это резервный фонд Ангарска, то он финансируется из бюджета. При чем здесь тогда бизнес и общественность Ангарского округа?
БЕСПЛАТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ ЮРИСТА через WhatsApp и Telegram
Дополнительная информация ЗДЕСЬ
Телефоны для справок: 68-31-36, 8-901-6-300-200
Если же это резервный фонд Ангарска, то он финансируется из бюджета.
это точно не резервный фонд Ангарска.
Тогда о нём надо рассказывать как здесь
БЕСПЛАТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ ЮРИСТА через WhatsApp и Telegram
Дополнительная информация ЗДЕСЬ
Телефоны для справок: 68-31-36, 8-901-6-300-200
а в ЦМСЧ 28 комиссия из Москвы все-таки нашла те новые холодильники на которые потратили деньги? Почему до сих пор используются бытовые, а где те специальные для медучреждений, которые типа закупили?
в комиссии из Москвы тож люди
понять, простить...
Так-то да, потому и разруха там такая. И по 'ремонту' в детской тоже ведь как-то отбрехались. По мне так лучше здоровые дети, чем миллионы.
За добрые дела спасибо надо говорить, каждый вкладывается насколько может.
И я говорю - молодцы, спасибо за помощь!
А почему не хватает оборудования, расходников?
Интересно узнать, а в ЦМСЧ 28 комиссия из Москвы все-таки нашла те новые холодильники на которые потратили деньги? Почему до сих пор используются бытовые, а где те специальные для медучреждений, которые типа закупили?
интересные вопросы.







