Госпрограмма утилизации старых автомобилей
В местных СМИ проскочила информация, что в Ангарске кто то где то стал принимать авто на утилизацию. Может кто подскажет что это за фирмочка и где она находится?
что-то мне кажется вряд ли такое. потому как в Иркутске до сих пор не открыт центр по утилизации, а заявки они принимают. И напринимали уже очень много. А на момент недельной давности оставалось на всю страну только 89 000 ваучеров. Поэтому думаю что очень маловероятно, что нам здесь что-то обломится. По крайней мере в этом году.
так как производство российских тазиков не поспевает...
производство как раз успевает. в апреле подняли % производства "классики" 2105 и 2107. Не хватает уже ваучеров.
А разве в программе по обмену автомобилей упоминалась Иркутская область в списке областей где собирались это проделать?
Обменять свой старый автомобиль на новый можно будет лишь в нескольких регионах:
Москва и Московская область, Санкт-Петербург и Ленинградская область, Свердловская область, Краснодарский край, Ростовская, Башкоркостан, Самарская, Челябинская область, Нижегородская область, республика Татарстан, Новосибирская область, Красноярский край, Приморский край, Республика Удмуртия, Калининградская область, Ульяновская, Калужская область.
Гав Нюк,
заявка это по сути пустое место. Я подал например. И ничего. Жду непонятно чего. Это просто как очередь. Пока не приедешь машину сдавать, оформлять документы, ты никто и никто ничего тебе гарантировать не может. Срок мне никто не называл, т.к. они там, в Иркутске, сами не знают, когда же пресловутый центр по утилизации соизволит открыться.
так как производство российских тазиков не поспевает
Полностью согласна с этим высказыванием! У нас машины делать вообще не умеют! Мне кажется эти 50000 ни чего не дадут людям у которых нет денег и ещё без своей машины остануться, так хоть будет на чем ездить даже на те же дачи, особенно это касается пенсионеров, которые точно не смогут купить на свою пенсию новую Волгу со скидкой в 50000! И в итоге люди остануться с этими ваучерами ни с чем, просто с бумажкой, о том, что они якобы имеют 50000!

В местных СМИ проскочила информация, что в Ангарске кто то где то стал принимать авто на утилизацию. Может кто подскажет что это за фирмочка и где она находится?