АЗС Крайс-Нефть на Ангарском проспекте
думаю не стоит верить БК
Повторюсь с выделением:
Имею привычку расходовать топливо до лампочки и затем ехать на АЗС для заправки полного бака 95-го, что бывает раз в 4-10 дней - так было и сегодня утром (18.08.13), и во вторник почти неделю назад (13.08.13), и в позапрошлый понедельник вечером (04.08.13). У меня в машине с завода установлен бортовой компьютер с различными функциями, в том числе счетчиком израсходованного топлива в литрах, благодаря чему я всегда знаю, сколько литров войдет.
За год проехал более 40ткм и эти два заезда на АЗС (04.08.13 и 18.08.13) - первые два случая, когда цифры БК и чека расходились более, чем на литр.
Автору 5 баллов за бдительность
Да нет никакой бдительности... Наоборот-тупо перебздел.
Даже по его описанию понятно- что девушка тщательно подошла к заливке и потихоньку стравливала и залила под пробку.... когда как в основном наливают по отсечке, когда только-только пенится начинает от сильной струи внизу гОрла.
PS Тема ниочЁм
Фото заправщицы в студиюю
Полненькая азиатской наружности, грубо говоря бурятка. Регистратора как и фото нет... Но видимо стоит сделать.
Просто смени запрвку и забей
Что можешь посоветовать? До этого заправлялся на РосНефти на выезде, изредка на Алёшина.
На этой подкупили накопительная система скидок (у меня 4%), вторая (не основная) машинка поехала веселее и расход снизился.
очередной нытик, считающий копейки ........позорник((( юбку одень
Ну да, студенты же нынче богатые, да?
там в горловину ла 3х литров может влегкую уместиться.
Алёшка, перечитай заново:"В позапрошлый понедельник (04.08.13) вошло на 2 литра больше - оправдал для себя тем, что заправщица долго игралась с пистолетом доливая до крышки.
Во вторник (13.08.13) я заправился уже четко столько, сколько показал БК
А сегодня утром (18.08.13) уже вошло на 4л больше ожидаемого, то есть вместо 34л (по версии БК), я заплатил за 38... На что это списать - вариантов без махинаций не придумал."
Ну так напиши что ты сделал?
В конечном итоге сотрудники извинились и возместили разницу.
Даже по его описанию понятно- что девушка тщательно подошла к заливке и потихоньку стравливала и залила под пробку....
Расстройством внимания страдаем, сударь. Поясняю:
Первый раз - да, возможно (я и не парился)...
Но во второй раз (без этой "девушки") я залил столько, сколько показал БК (то есть с учетом заливки до горловины в предыдущий раз)...
Но как ты объяснишь третий раз?! Горловина удлинилась?
То ли юморист, то ли проблемы с развитием 
Вот вам и ответ. Заправщики признали недолив.
Да ничего они не признали! Действуют по принципу- не трогай не завоняет!
При чем тут "заправщики"? В смысле конкретный человек,держащий пистолет? И как он может недолить, чтоб его фотать и показывать здесь? Она на уровне уборщицы в штате. Бензин отпускается автоматикой, и даже кто сидит на кассе не в силах повлиять на отпуск.... И это автоматика стоит дороже, чем десять машин этого ТС-нытика, давящимся за два ( четыре?) литра бензина. И кто то должен верить его брехунку-БК?
Да не смешите... может у него и сертификат Ростандарта есть на этот прибор, стоящей в машине не серцифицированной для РФ? И поверен в срок? Пусть выложит сканы этих доков! А вот АЗС может предоставить эти доки...
Так что кому верить?
Крупным АЗС не к чему заниматься недоливкой... у них другие есть резервы доп. заработка Если что то не доливают, то все в пределах погрешностей или неисправностей, что немедленно устраняется.
Да ничего они не признали! Действуют по принципу- не трогай не завоняет!
При чем тут "заправщики"? В смысле конкретный человек,держащий пистолет? И как он может недолить, чтоб его фотать и показывать здесь? Она на уровне уборщицы в штате. Бензин отпускается автоматикой, и даже кто сидит на кассе не в силах повлиять на отпуск.... И это автоматика стоит дороже, чем десять машин этого ТС-нытика, давящимся за два ( четыре?) литра бензина. И кто то должен верить его брехунку-БК? Да не смешите... может у него и сертификат Ростандарта есть на этот прибор, стоящей в машине не серцифицированной для РФ? И поверен в срок? Пусть выложит сканы этих доков! А вот АЗС может предоставить эти доки...
Так что кому верить?
Крупным АЗС не к чему заниматься недоливкой... у них другие есть резервы доп. заработка Если что то не доливают, то все в пределах погрешностей или неисправностей, что немедленно устраняется.
Поддержу, хоть иногда ты и неадекват.
Постовой ведется на сенсацию, это и понятно...
Пусть для начала топикстартер выложит информацию по своей машине, ее техническому состоянию, состоянию здоровья, и прочих прочих состовляющих....
лампочка у него загорелась, хоть половина из вас видела поплавок современный в баке, и его принцип работы ?
Так что, автору лечится надо, от ВСЕМИРНОГО ЗАГОВОРА АВТОЗАПРАВЩИКОВ.
Имею привычку расходовать топливо до лампочки
это не показатель проверки остатка бензина в баке, у меня тоже загорается лампочка, но после пару подъемов и спусков она еще километров 10 не горит так, что когда она загорится вы не знаете сколько бензина у вас остается, вы это узнаете только тогда когда вам полный бак зальют и с помощью не сложных вычетов узнаете сколько у вас было бензина когда загорелась лампочка.
Роснефть на сегодняшний день самая нормальная контора и по качеству топлива и по количеству выдаваемой продукции
Ребяты... Смотрите чеки... РОСНЕФТИ у нас нет... Под маркой роснефти работают по франшизе ИРКУТСКНЕФТЕПРОМ какой-то... Тоже и с крайсом. В чеке должно быть КРАЙС, а не ООО "Рога и копыта"... И делайте вывод... Я не хочу камень кидать в огород ИркутскНефтепрома, меня она устраивает, но в 7ом мкр то же их заправка и я не удивлюсь если она скоро окраситься в цвета роснефти...
ИркутскНефтепром
ты вчера родился? изначально дочки по реализации топлива были Иркутскнефтепродукт, Бурятнефтепродукт и т.д. Роснефть просто разукрасила заправки по всей стране в свои цвета. И та заправка, что напротив 7 принадлежит тойже конторе, что и все остальные, просто её пока не "обновили".
Ребяты... Смотрите чеки... РОСНЕФТИ у нас нет... Под маркой роснефти работают по франшизе ИРКУТСКНЕФТЕПРОМ какой-то...
На объездной Ново-Ленино есть зеленая заправка "ИркутскНефтеПродукт" на чеках написано ООО "Шанс". Вот и думай после этого что залил и есть ли шанс доехать. 
8 800 и тд ты когда от своего начальника с крайса получаешь комманду на пиар, хоть фильтруй немного свою речь-невооруженным глазом прослеживается фуфел конкретный, у меня , моих родственников и у моих друзей у всех авто поздыхали от вашего бензина, сейчас льюсь у ваших крнкурентах и ниииии разу не было косяка !!!! Поэтому вместо хвалебных песен займитесь чем то более эффективным!!!
Да, крайс бодяжит периодически. У меня был аккорд, купленный с салона, и его мотор как индикатор всегда четко показывает где топливо авно - клапаны стучать начинают при резком ускорении. Так вот, заправляясь на роснефти 92 никогда не стучит. Как только на крайсе или еще каком "сибирском регионе" плеснешь - все. Стучит сразу же. По той же причине давно забил на крайс и лью либо на роснефти по карте либо на БРК за наличку
вообще, бк тоже может иногда ошибаться. Поэтому мерник - наше все. Наверное только заправляясь через мерник, можно уберечься от недолива.
Намеренно написал:"Имею привычку расходовать топливо до лампочки и затем ехать на АЗС для заправки полного бака 95-го, что бывает раз в 4-10 дней."
За год проехал 40ткм и это первые (!) два раза, когда наблюдалось несогласование.
Но действительно, заправляться видимо надо через мерник, чтобы что-то доказать...
8-800-777, А ты никак к АЗС не относишься часом?
а то парень и понять ек может что ты с ним споришь
Я вижу)
Также вижу чтение между срок и желание повонять))
т.к. на всех их АЗС не доливают.
Видимо на этой АЗС, т.к. работает недавно, решили поначалу клиентов заманить, а потом ввести обычную практику.
Придётся на РН возвращаться...
Пусть для начала топикстартер выложит информацию по своей машине, ее техническому состоянию, состоянию здоровья, и прочих прочих состовляющих....
лампочка у него загорелась, хоть половина из вас видела поплавок современный в баке, и его принцип работы ?
Так что, автору лечится надо, от ВСЕМИРНОГО ЗАГОВОРА АВТОЗАПРАВЩИКОВ.
Машина в идеале.
это не показатель проверки остатка бензина в баке, у меня тоже загорается лампочка, но после пару подъемов и спусков она еще километров 10 не горит так, что когда она загорится вы не знаете сколько бензина у вас остается, вы это узнаете только тогда когда вам полный бак зальют и с помощью не сложных вычетов узнаете сколько у вас было бензина когда загорелась лампочка.
Вы издеваетесь?))
Для кого писал, что БК учитывает количество израсходованного топлива в литрах и за 40ткм пробега и 1 год 3 месяца и 8 дней это два первых и единственных случая, когда его показания и количество оплаченного топлива расходятся на такой объём?
Да, ТС можно посоветовать в следующие разы заправляться постоянно только через мерную емкость ( сотрудники её с радостью ему выдадут) и он поймет, что его БК-амно и имеет погрешность плюс-минус трамвайная остановка .
Отвали, глупый)
радуйся!!!!
Тогда они просто переборщили, вот и повезло)
Вряд ли бак был опустошен реально на 56 литров... На той машине БК не показывал количество израсходованного, а только средний расход. А ведь лампочка загорается за некоторое время до опустошения бака.
тут надо выяснить у компетентных людей имеет ли вообще возможность оператор как-то повлиять на выдачу топлива. как мне кажется, оператор управляет насосом насос качает топливо, счётчик в колонке считает то, что выдал насос. настройка насоса--дело механиков.
Было бы интересно)
ИРКУТСКНЕФТЕПРОМ
Иркутскнефтепродукт.
Кстати, ничего не имел против)
что бы не платить много за бенз ставте ГБО газ дешевле:D Уже 2 года катаюсь и машина едет норм и по бюджету не бьёт
Опасаюсь... По моему субъективному мнению, лучше буду кататься на том, для чего авто рассчитано:)
8 800 и тд ты когда от своего начальника с крайса получаешь комманду на пиар, хоть фильтруй немного свою речь-невооруженным глазом прослеживается фуфел конкретный, у меня , моих родственников и у моих друзей у всех авто поздыхали от вашего бензина, сейчас льюсь у ваших крнкурентах и ниииии разу не было косяка !!!! Поэтому вместо хвалебных песен займитесь чем то более эффективным!!!
Спасибо за коммент, вот честно)
Подскажи, где решил заправляться?
Так вот, заправляясь на роснефти 92 никогда не стучит.
Зачем 92? Хотя ладно, это выбор каждого и тема не об этом...
Но ваш коммент заставляет снова пересмотреть выбор АЗС.
сибрегион--только если в баке один воздух!!!
Да и у них так пусто всегда)
Перекати поле им подарить смеха ради, что ли)
95 плюс вангарске кажись напротив пивзавода, товарищ по работе там льется им в нового аккорда- говорит все в поряде, кстати раньше он тоже лился на крайсе и рн, пока тачила не запрыгала как кобыла, слышал слухан , что омни заключила контракт с с каким то немецким концерном - от туда и разработки их плюса, судя по их схожим цветам возможно и шелл
Полтора года, как взял машину из салона, заливаюсь на ОМНИ, писал уже, залил как-то на левой заправке бенз, полетел катализатор. Залил ОМНИ 95+ выкатал полтора бака и поехал к дилеру. При мне взяли бенз на анализ (мне опечатанную бутылку дали) я заплатил за замену катализатора 70т.р., через неделю позвонили, сказали что бенз в норме и вернули деньги. Начал лить 95+, расход упал на 1 литр на сотню.
Отвали, глупый)
Ну раз ты не глупый, но до сих пор не ответил мне на вопрос: Как человек с пистолетом может сделать махинации и не долить тебе бензин? Только отпить пару литров
Я тебе,убогому нытику,имеющему в родственниках криворукого автомеханика,говорю- возьми мерник и у тебя без проблем войдет эти 38 литров при показания твоего брехунка на 34л если ты зальешь горловину под пробку
PS сканов документов от РСТ на твой не сертифицированный БК я тоже здесь не увидел, чтоб верить его показаниям.
8 800 и тд ты когда от своего начальника с крайса получаешь комманду на пиар, хоть фильтруй немного свою речь-невооруженным глазом прослеживается фуфел конкретный
Я мало того что не отношусь к Крайсу, я даже там и не заправляюсь... и где находиться заправка про которую Вы трете даже и не знаю.
Я защищаю девушку, которая своим усердием и бережным отношением к работе ( она же не облила машину заправив под пробку?) -попала в немилость, к этому клоуну ТС и была записана в мошенники!
8-800-777,
Да ты достал... Может ты знаешь одну из особ, о которых речь идёт, а?
Если желаешь, бери мерник свой любимый и вали замерять
А я, уже без надежды, что прочитаешь, повторю, что за год проехал более 40ткм, ВСЕГДА заправляю полный бак и БК ещё НИКОГДА не ошибался, кроме этих двух случаев. Есть объяснение этой закономерности?
Если желаешь, бери мерник свой любимый и вали замерять
А мне это без надобности, я не считаю эти копейки, как ты жлоб давишься из за двух литров бензина, которые скорее всего у тебя ни кто и не крал.
повторю, что за год проехал более 40ткм
Да это много! Ты герой! Столько ни кто еще не проехал! В Книгу Гинесса пробовал позвонить?
ВСЕГДА заправляю полный бак и БК ещё НИКОГДА не ошибался, кроме этих двух случаев. Есть объяснение этой закономерности?
Давно бы уже купил себе ТТ да застрелился
Зря ты воздух коптишь

от пяти литров не обеднеешь а отзыв напишешь:)

Заправляюсь исключительно на указанной АЗС с мая 2013г. Имею привычку расходовать топливо до лампочки и затем ехать на АЗС для заправки полного бака 95-го, что бывает раз в 4-10 дней - так было и сегодня утром (18.08.13), и во вторник почти неделю назад (13.08.13), и в позапрошлый понедельник вечером (04.08.13). У меня в машине с завода установлен бортовой компьютер с различными функциями, в том числе счетчиком израсходованного топлива в литрах, благодаря чему я всегда знаю, сколько литров войдет.
В позапрошлый понедельник (04.08.13) вошло на 2 литра больше - оправдал для себя тем, что заправщица долго игралась с пистолетом доливая до крышки.
Во вторник (13.08.13) я заправился уже четко столько, сколько показал БК
А сегодня утром (18.08.13) уже вошло на 4л больше ожидаемого, то есть вместо 34л (по версии БК), я заплатил за 38... На что это списать - вариантов без махинаций не придумал.
Примечательно то, что и 4, и 18 августа меня определенно заправляла одна и та же личность... Плюс, хотя в этом месте нет той же уверенности, оператор аналогично был тот же.
Собственно решил, что будет не лишним рассказать об этом здесь... Также интересно выслушать комментарии по этому поводу.