Льготные поездки на дачных маршрутах с завтрашнего дня осуществляются без ограничений
Льготные поездки на дачных маршрутах с завтрашнего дня осуществляются без ограничений.
Это главный итог экстренного рабочего совещания, которое прошло сегодня в администрации Ангарского городского округа. В совещании приняли участие министр энергетики, ЖКХ, транспорта и связи Иркутской области А.П. Капитонов,заместитель министра социального развития, опеки и попечительства Иркутской области С.В. Иевлева, заместитель мэра АГО М. Головков и начальник департамента ЖКХ и транспорта администрации АГО В.В. Шунова. На встречу была вызвана Л.Н. Волокитина, директор ООО "Автоколонна 1951"
Причиной срочной встречи стали многочисленные жалобы пассажиров льготных категорий на отказ в бесплатном проезде на дачных маршрутах, которые обслуживает ООО "Автоколонна 1951" (директор - Л.Н. Волокитина). Кроме того, ранее через городские СМИ Волокитина сообщила о своих намерениях самовольно ограничить число льготных поездок на пригородных и дачных маршрутах, которые обслуживает её предприятие.
Участники совещания напомнили Л.Н. Волокитиной об ответственности за нарушение соответствующих постановлений правительства Иркутской области.
Л.Н. Волокитина сообщила, что с завтрашнего дня на маршрутах 201,203,205,,194,199 будут приниматься все виды льготных билетов, никакого ограничения поездок льготных категорий пассажиров не предполагается.
Власти Приангарья пообещали разобраться со случаями отказа перевозки льготников из Ангарска в Архиреевку. Как сообщили в пресс-службе министерства жилищной политики, энергетики и транспорта Иркутской области, на сегодняшний день работает семь садоводческих маршрутов, следующих из Ангарска в дачные товарищества Усольского района. Однако проблемы возникают только на одном маршруте - №199 "Ангарск – Архиреевка", который обслуживает ООО "Автоколонна 1951".
- До конца недели мы намерены детально разобраться в этой ситуации. И принять решение в интересах жителей, которые пользуются этим транспортом, - отметил министр ЖКХ Андрей Капитонов.
По его словам, министерство расследует каждый случай отказа в перевозке льготных пассажиров по садоводческому маршруту №199. Свои жалобы жители могут оставить по телефону: 8 (3952) 21-48-01.
Совещание действительно было, помимо перечисленных были Лысов и Титов. Титова оставили в коридоре подслушивать, а остальные забаррикадировались в кабинете Головкова. В течении часа решали, что делать с незаконными автобусами Шаркова, Шунова от страха тряслась, Волокитину попросили подождать в малом депутатском зале, после того как участники сходки поняли, что вопрос решить не удастся, Капитонов покинул совещание, оставив вместо себя своего заместителя Никитина и нач. департамента транспорта Тюрюмина. А когда ситуация зашла в тупик, слово взял Андрей Александрович и поставил всю шайку перед выбором, либо уголовное дело, либо немедленное решение вопроса. Иевлева быстро ретировалась, Титов сел на место секретаря Головкова и делал вид, что он обычный секретарь, Шунова убежала в Саяны прятать документы, Лысова назначили крайним и заставили обменяться с Волокитиной номерами телефонов и держать ситуацию на контроле. Приняли решение, что до 6.05.2016 администрацию принудительно заставят заключить соглашение с Волокитиной на перевозку пенсионеров, немедленно уберут незаконные автобусы Шаркова, по факту превышения тарифов на проезд в межмуниципальном транспорте подадут заявление в прокуратуру. Петров и Шарков так и не появились. Андрей Александрович держит ситуацию на полном контроле.
Совещание действительно было, помимо перечисленных были Лысов и Титов.
Волокитина еще притащила с собой придурковатого иркутского журналиста Мадасова. Тот клялся всех "вывести на чистую воду". Вместо этого самого Мадасова выставили из кабинета и он все совещание ходил взад-пред перед зданием администрации.
когда ситуация зашла в тупик, слово взял Андрей Александрович и поставил всю шайку перед выбором, либо уголовное дело, либо немедленное решение вопроса.
да, так и было: Волокитина испугалась уголовного дела и согласилась возить льготников.
до 6.05.2016 администрацию принудительно заставят заключить соглашение с Волокитиной на перевозку пенсионеров
автор, ты или больной, или дурак. С такими консультантами как ты Волокитиной никаких врагов не надо.
Договоры по вопросам льготных поездок в транспорте подписывают с Министерством соцразвития, а не с местной администрацией.
Совещание действительно было, помимо перечисленных были Лысов и Титов. Титова оставили в коридоре подслушивать, а остальные забаррикадировались в кабинете Головкова. В течении часа решали, что делать с незаконными автобусами Шаркова, Шунова от страха тряслась, Волокитину попросили подождать в малом депутатском зале, после того как участники сходки поняли, что вопрос решить не удастся, Капитонов покинул совещание, оставив вместо себя своего заместителя Никитина и нач. департамента транспорта Тюрюмина. А когда ситуация зашла в тупик, слово взял Андрей Александрович и поставил всю шайку перед выбором, либо уголовное дело, либо немедленное решение вопроса. Иевлева быстро ретировалась, Титов сел на место секретаря Головкова и делал вид, что он обычный секретарь, Шунова убежала в Саяны прятать документы, Лысова назначили крайним и заставили обменяться с Волокитиной номерами телефонов и держать ситуацию на контроле.
весело там у вас 
Петя знает, Петя пожил, Петя ...
Приняли решение, что до 6.05.2016 администрацию принудительно заставят заключить соглашение с Волокитиной на перевозку пенсионеров
УЭК. Не смешите уже.
Маршруты Волокитиной межмуниципальные и администрация к ним никакого отношения не имеет.
Кроме того, аферам, которые она проворачивала в жуковско-кажаевские времена наконец-то пришел конец. Теперь никаких соглашений, на выдаваемые мертвым душам, фальшивые проездные билеты, ей подписывать никто не будет.
За развитием дальнейших событий теперь внимательно следят сотрудники ОБЭП и любые попытки мошеннических деяний волокитинской компании будут теперь уже строго пресекаться.
Самой же Волокитиной и её консультантам хочется напомнить о том, что у стариков и малоимущих воруют только конченные мрази.
Администрация Ангарска сама себе создает проблемы. Лезут куда им не нужно,лучше бы занялись своими делами непосредственными, стоимость проезда подняли до березовой рощи доехать 40 рублей (раньше 22-25 рублей) это просто грабеж. Это хорошо ,что ты пенсионер или льготник. А Шарков то куда лезет, вообще не понятно, сам отказался от маршрутов, орал денег ему мало, возить не на что , и вот на тебе. Не депутат, а балбес- беспредельник.
А афера УЭКа вообще лопнула. Петрову даже пришлось отменять свое постановление.
УЭК, глупый вы или придуриваетесь?
Эта ваша с Волокитиной афера лопнула. Петров Постановленя №860-ра и №861-ра от 22.04.2016 подписывал одновременно.
Постановление № 861-ра в настоящий момент действующее. Его никто не отменял.
Читайте просвещайтесь. И не дурите народ.

Знаем.
УЭК, ОНФ, СКР,Ермак (ООН и ЦРУ забыл упомянуть). Похоже у вас истерика.
И проблемы, на самом деле, не у Петрова, а у вас. С головой.
И если вы с Волокитиной все это знаете, тогда вы потенциальные клиенты или СИЗО или Восточки.
Однако не все так плохо. Медицина, порой творит чудеса и возможно вас даже вылечат. Пусть очень маленький, но еще есть шанс.

Сегодня на маршруте 194 и 199 выгоняли пенсионеров с билетами , которые выдавала администрация АГО.
Похоже 01 мая на автостанции Волокитина, меняя законно выданные льготные проездные билеты на фантики собственного изготовления 159 УК себе уже заработала. Сейчас вдовесок еще и 330 УК зарабатывает.
Жажда наживы совсем помутила рассудок дамочки.
Л.Н. Волокитина сообщила, что с завтрашнего дня на маршрутах 201,203,205,,194,199 будут приниматься все виды льготных билетов,
Сегодня на маршруте 194 и 199 выгоняли пенсионеров с билетами , которые выдавала администрация АГО.
На маршруте 205 (Калиновка 6) сегодня тоже много кого выгнали, ну или предлагали оплатить за проезд 50 рублей. Позорище!, бедные старики(
Уже для всех становится очевидно, что не все спокойно в Датском королевстве.Плох тот мэр который не может наладить взаимодействие администрации и предпринимателей на управляемой территории и еще хуже предприниматели видящие только выгоду. А что же губернатор ? Где его железная воля и желание услышать голос каждого ?! Или перекинув полномочия региональной власти на муниципалитеты можно умыть руки ? Так ведь не получится. Не вижу к моему огорчению людей которые могли бы разрешать ситуации подобные сегодняшней, ни в городе, ни в области. И это очень печально.
Не вижу к моему огорчению людей которые могли бы разрешать ситуации подобные сегодняшней
А нет никакой ситуации. Оголтелые, невменяемые барыги, типа Волокитиной, всегда были, есть и будут.
Мэр и администрация с такими обязаны работать в рамках Закона. Что собственно и происходит.
Был правда один мэр, попробовавший "управлять по понятиям". Практика оказалась неоправданной.
Я не являюсь опытным политиком. На мой взгляд вести переговоры с мелким предпринимателем это прерогатива, не мера, а его аппарата.Если что то не получается, значит не те люди в аппарате. Администрация на то и поставлена , что бы ее сотрудники умели находить решения в любых ситуациях. Иначе, зачем юридический, правовой отдел и все службы в чьих компетенциях именно вопросы комфортного проживания на данной территории ?!










Никаких шансов.Лечим старательно,помрёт обязательно 






