Транспортный отдел администрации города Ангарска рассказал о ходе реализации ведомственной программы
27 сентября на очередном заседании Думы города Ангарска начальник транспортного отдела Иван Лукьянов предоставил информацию о реализации ведомственной целевой программы «Развитие регулярных перевозок пассажиров в городском сообщении» на 2012 год.
Программа разработана с целью создания условий для предоставления транспортных услуг и организации транспортного обслуживания населения по маршрутам регулярных перевозок пассажиров в городском сообщении. Общий объем финансирования программы составляет 45 млн рублей, в том числе субсидии юридическим лицам 40 млн рублей.
За 2012 год общее количество перевезённых пассажиров возросло на 2,2% по сравнению с соответствующим периодом 2011 года. По состоянию на 1 августа 2012 года перевозки населения ангарчан автомобильным транспортом и городским наземным электрическим транспортом осуществляются 14 перевозчиками по 23 маршрутам, с общим выпуском на маршруты в часы пик 275 единиц транспортных средств, в том числе 45 вагонов трамвая, 165 автобусов средней вместимости, 65 микроавтобусов. Регулярность выполнения расписания составила 82% по маршрутам автомобильного транспорта и 97,5% по маршрутам электрического транспорта.
- В результате реализации мероприятий программы в течение 7 месяцев достигнуто значительное улучшение качества транспортного обслуживания населения и повышение безопасности перевозок пассажиров в городском сообщении, обеспечена доступность транспортных услуг для граждан, имеющих право на меры социальной поддержки в соответствии с федеральным законодательством и Иркутской области, - подвел итог Иван Павлович.
В результате реализации мероприятий программы в течение 7 месяцев достигнуто значительное улучшение качества транспортного обслуживания населения и повышение безопасности перевозок пассажиров

Новости похожей тематики
- Пассажирский транспорт к зиме готов
- После пасхальной службы ангарских прихожан развезут по домам
- Прохождение технического осмотра транспортных средств в городе Ангарске
- Не верь глазам своим!
- «Электронный» проездной - с Нового года
- 26 октября в Ангарске определят лучших водителей пассажирского транспорта
- Государство теряет контроль над пассажирскими перевозками
Упустил внимание, в начале года автобусы а/к 1948 были оборудованы кассами,догадываюсь эта потребность-стоила денег пассажиров. Озвучьте причину отказа,от наличия кассовых аппаратов в автобусе.
Когда они новую стоимость проезда 14 руб. доказывали, наставили кассы, насадили кондукторов в автобусы и всё это удовольствие включили в стоимость.
Как только им разрешили 14 руб., всё это благополучно тут же исчезло.
Где незапланированная прибыль? У кого в кармане?
Война - это самый дебильный способ решать проблемы.
В тариф расходы на их установку и эксплуатацию не закладывались.
Откуда Вы знаете какие расходы предприятию включили в тариф?
Если память мне не изменяет, тарифы на перевозки пассажиров область устанавливает.
Кроме того, перед установлением нового тарифа в штате перевозчиков неожиданно появились кондукторы. А как только тариф установили, они так же неожиданно исчезли, как и не было их.
Я на 100 % уверена, что они в тариф много чего лишнего натолкали, иначе наша стоимость перевозок не была бы выше, чем в других городах. В том же Иркутске например.
Война - это самый дебильный способ решать проблемы.
Откуда Вы знаете какие расходы предприятию включили в тариф?
а ты откуда знаешь?
Если память мне не изменяет, тарифы на перевозки пассажиров область устанавливает.
Именно так.
Кроме того, перед установлением нового тарифа в штате перевозчиков неожиданно появились кондукторы. А как только тариф установили, они так же неожиданно исчезли, как и не было их.
А я вот что-то не помню никаких кондукторов...
Я на 100 % уверена, что они в тариф много чего лишнего натолкали
все может быть, и даже скорее всего так и есть.
но "ЖЯ" там не числятся...
иначе наша стоимость перевозок не была бы выше, чем в других городах. В том же Иркутске например.
экономических ликбезов тут на сайте хватает, почитай на досуге...
Ничего не поделаешь, интернет - зона безответственности... (с)








Провокация натуральная.














